POLITICA DEI COOKIE

Durante la visualizzazione di contenuti, pubblicità e altre funzionalità sul sito web www.ftmo.com (il “Sito Web“) vengono utilizzate varie tecnologie per raccogliere e trattare i dati personali, compresi i cookies. Troverai i dettagli relativi a questo metodo di trattamento nella presente Politica sui cookie.

In questa Cookie Policy, troverai informazioni riguardanti quanto segue:

  1. Chi è l’operatore del sito web e chi contattare?
  2. Quali tecnologie utilizziamo e cosa sono i cookie?
  3. Come impostare l’uso dei cookie nel Sito Web?
  4. Come impostare i cookie nel web browser?
  5. Quali cookie utilizziamo nel sito web?
  6. Quali sono i suoi diritti e come può esercitarli?
  1. CHI È L’OPERATORE DEL SITO WEB E CHI CONTATTARE?

Il gestore del sito web è FTMO s.r.o., con sede legale in Purkynova 2121/3, 110 00, Praga 1, Repubblica Ceca, Business ID: 03136752, iscritta nel Registro delle Imprese tenuto dal Tribunale Municipale di Praga, fascicolo n. C 227963 (di seguito denominati “noi“, “nostro“, “nostra Società” o “Titolare“). Se avete domande relative al trattamento dei vostri dati personali, compresi i cookie in relazione al funzionamento del sito web, e per esercitare i vostri diritti, potete contattarci all’indirizzo [email protected]

Noi e alcune terze parti trattiamo i dati personali utilizzando i cookie e altre tecnologie sul Sito web.

  1.  QUALI TECNOLOGIE UTILIZZIAMO E COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul tuo dispositivo e che ci aiutano a raccogliere informazioni sulle tue attività. In particolare, i cookie ci permettono di ricordare le impostazioni, le preferenze e i dati di accesso dell’utente, di fornire contenuti mirati e comunicazioni di marketing e di analizzare il funzionamento del sito web. I cookie possono provenire da noi o da terzi di cui utilizziamo i servizi. Oltre ai cookie, possiamo anche elaborare il vostro indirizzo IP, che è un numero unico assegnato ad un computer o ad un altro dispositivo che comunica attraverso il protocollo internet, e gli script analitici, che sono piccoli pezzi di codice informatico attraverso i quali è possibile tracciare gli utenti e il loro comportamento sui siti web.

  1. COME IMPOSTARE L’USO DEI COOKIE SUL SITO WEB?

Puoi impostare le tue preferenze nel tuo web browser e anche nel tuo sistema operativo. Alcune parti del sito web sono progettate per funzionare con l’uso di cookie. Se dovessi rifiutare alcuni cookie, ciò potrebbe influire sull’uso di alcune funzioni del sito web o di alcune sue parti.

  1. COME IMPOSTARE L’USO DEI COOKIE SUL SITO WEB?

È possibile impostare la memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo nel tuo web browser. È possibile impostare il browser per accettare tutti i cookie, rifiutarli o indicare quando un cookie viene inviato, in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni e opzioni, vedi le impostazioni del sistema operativo del tuo dispositivo.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie per impostazione predefinita. Puoi ottenere maggiori informazioni su come impostare i cookie per i browser più comuni qui:

Puoi anche cancellare i cookie dalla memoria del tuo dispositivo in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni, accedi al tuo browser o sistema operativo.

  1. 5. QUALI COOKIE UTILIZZIAMO SUL SITO WEB?

Nel sito web utilizziamo i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie necessari di base

Questi cookie ti permettono di navigare nel sito web e di utilizzarne le funzionalità. Attraverso questi cookie, garantiamo anche la sicurezza e l’amministrazione del sito web. L’abilitazione di questi cookie è automatica e non può essere disattivata, poiché sono necessari per il funzionamento del sito web. Conserviamo i cookie di base necessari solo per la durata della sessione corrente.

  • Cookie funzionali

Grazie a questi cookie, siamo in grado di fornirle una migliore esperienza utente quando utilizza il sito web e i servizi. Per esempio, questo tipo di cookie garantisce che le informazioni visualizzate quando visitate il sito web corrispondano alle vostre preferenze e alle vostre impostazioni precedenti. Conserviamo i cookie funzionali per il periodo specificato per i singoli cookie nell’elenco sotto il link sottostante o fino alla revoca del consenso.

  • Cookie analitici

Grazie a questi cookie, otteniamo informazioni su come vengono utilizzatii nostri servizi e il nostro sito web. Questi cookie ci permettono, per esempio, di scoprire se avete già visitato il sito web in precedenza o di monitorare quali parti del sito web vengono utilizzate più spesso. Utilizziamo strumenti di terze parti per l’analisi. Conserviamo i cookie analitici per il periodo specificato per i singoli cookie nell’elenco al link sottostante o fino al ritiro del consenso.

  • Cookie pubblicitari

Attraverso questi cookie, noi e i nostri partner possiamo offrirti pubblicità mirata, ad esempio, in base alla raccolta di informazioni sui servizi che hai visualizzato o ordinato sul sito web o su altri siti web. Il Sito web può anche visualizzare contenuti da siti web o servizi di terzi, e i cookie di terzi possono essere memorizzati sul tuo dispositivo. La memorizzazione e l’uso di questi cookie sono gestiti da terzi in base alle loro regole, che troverete nelle loro politiche sulla privacy. Conserviamo i cookie pubblicitari per il periodo specificato per i singoli cookie nella lista sotto il link sottostante o fino al ritiro del consenso.

Un elenco di tutti i cookie che utilizziamo è disponibile qui.

  1.  Quali sono i tuoi diritti e come può esercitarli?

Puoi ritirare il tuo consenso al trattamento di alcuni cookie cancellandoli nelle impostazioni del tuo browser. È possibile esercitare altri diritti specificati di seguito inviando una richiesta a [email protected] In relazione al trattamento dei dati personali, compresi i cookie, hai i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso ai dati personali

Potrai chiederci in qualsiasi momento di inviarti una conferma dell’elaborazione o meno dei tuoi dati personali. Se trattiamo i tuoi dati, ti forniremo ulteriori dettagli sul trattamento. Se lo dovessi richiedere, ti forniremo anche una copia dei dati personali trattati. Si prega di notare che la prima copia è gratuita, ma ogni copia successiva sarà fornita dietro pagamento di una piccola quota.

  • Diritto alla rettifica dei dati personali

Se trattiamo i vostri dati personali in modo inesatto, potete comunicarcelo e noi rettificheremo i dati personali inesatti senza indebito ritardo. Se vi registrate sul sito web, sarete in grado di rettificare e modificare i vostri dati personali modificando il vostro account utente.

  • Diritto alla cancellazione dei dati personali (”diritto di essere dimeticati”)

Avete il diritto di ottenere da noi la cancellazione dei dati personali che vi riguardano senza indebito ritardo nei seguenti casi:

  • Se i dati non sono più necessari in relazione agli scopi per i quali li abbiamo raccolti o altrimenti trattati;
  • Se ritirate il vostro consenso al loro trattamento e, allo stesso tempo, non ci saranno altri motivi legali per il loro trattamento (questo vale solo nei casi in cui trattiamo i dati personali sulla base del vostro consenso);
  • Se vi opponete e non ci sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, o se vi opponete al trattamento per scopi di marketing diretto; o
  • Se i vostri dati personali sono trattati illegalmente.

Non potremo dare seguito alla richiesta di cancellazione dei dati personali se il loro trattamento è necessario per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per il rispetto di uno dei nostri obblighi legali, per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse, per l’istituzione, l’esercizio o la difesa dei nostri diritti legali, o per altri motivi previsti dalla legge.

  • Diritto alla limitazione del trattamento

Nei casi previsti dall’articolo 18 del GDRP, avete il diritto di ottenere da noi la limitazione del trattamento dei vostri dati personali per un certo periodo.

  • Diritto alla portabilità dei dati e alla fornitura di dati in un formato leggibile da una macchina

In caso di trattamento automatizzato basato sul tuo consenso o sull’esecuzione del contratto, hai il diritto di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile a macchina e di farli trasmettere da noi a un altro responsabile del trattamento dei dati personali.

  • Diritto di opposizione

Se trattiamo i dati personali sulla base del nostro legittimo interesse, avete il diritto di opporvi a tale trattamento. Se presentate tale obiezione, non potremo trattare i vostri dati personali a meno che non dimostriamo motivi legittimi impellenti per il trattamento, che prevalgono sui vostri interessi o diritti e libertà, o per l’istituzione, l’esercizio o la difesa dei nostri diritti legali.

Nel caso in cui trattiamo i vostri dati personali per scopi di marketing sui nostri prodotti e servizi, termineremo il trattamento senza indebito ritardo al ricevimento dell’obiezione. In tal caso, non saremo più in grado di inviarvi offerte dei nostri prodotti e servizi.

  • Diritto di ritirare il consenso

Se il trattamento si basa sul tuo consenso, hai il diritto di ritirare tale consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso dato prima della sua revoca.

  • Right not to be the subject of automated decision-making

Tranne quando il trattamento è necessario per la stipula o l’esecuzione di un contratto, quando ciò è consentito dalla legge applicabile, o sulla base del tuo consenso esplicito, hai il diritto di non essere oggetto di alcuna decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produce effetti giuridici che ti riguardano o che ti riguardano in modo simile in misura significativa.

  • Diritto a non essere oggetto di un processo decisionale automatizzato

Se ritenete che stiamo elaborando i vostri dati in violazione delle norme giuridiche pertinenti, potete presentare un reclamo all’autorità di controllo competente. In base alla nostra sede legale, la nostra autorità di controllo competente è l’Ufficio per la protezione dei dati personali con indirizzo in Pplk. Sochora 27, Praga 7, codice postale 170 00, Repubblica Ceca, o all’indirizzo e-mail [email protected]. Ulteriori informazioni sull’Ufficio sono disponibili sul seguente sito web: https://www.uoou.cz/en/.