POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE FTMO

Lors de l’utilisation de nos services, nous traitons les données personnelles de nos clients (“vous”, “votre” ou le “Client”). La présente politique de confidentialité (la “Politique”) vous fournit des informations sur la manière dont vos données sont traitées.

Dans cette Politique de confidentialité, vous trouverez des informations concernant les points suivants :

  1. Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles et qui contacter ?
  2. Quelles sont les informations que nous recueillons à votre sujet et comment les obtenons-nous ?
  3. Comment utilisons-nous vos données personnelles ?
  4. Comment stockons-nous les données personnelles et comment sont-elles sécurisées ?
  5. À qui mettons-nous vos données personnelles à disposition ?
  6. Transférons-nous vos données à des pays tiers et à des organisations internationales ?
  7. Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?
  1. QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ET QUI CONTACTER ?

Le responsable du traitement des données personnelles est FTMO Evaluation Global s.r.o., dont le siège social est situé à Purkyňova 2121/3, Nové Město, 110 00 Prague 1, République tchèque, Business ID : 092 13 651, enregistrée au registre du commerce tenu par le tribunal municipal de Prague, dossier n°. C 332660 (ci-après dénommés “nous”, “notre”, “notre société” ou “contrôleur”).

Vous pouvez contacter FTMO Evaluation Global s.r.o. à l’adresse Purkyňova 2121/3, Nové Město, 110 00 Prague 1, ou à l’adresse [email protected] pour toute question et l’exercice des droits relatifs au traitement de vos données personnelles.

  1. QUELLES INFORMATIONS RECUEILLONS-NOUS À VOTRE SUJET ET COMMENT LES OBTENONS-NOUS ?

Dans cette section, vous pouvez lire des informations générales sur les données personnelles que nous collectons et sur la manière dont nous les collectons. Des informations détaillées sur les objectifs pour lesquels nous traitons les données personnelles sont données dans la section 3 de cette politique. Toutes les informations sur la base desquelles nous pouvons directement ou indirectement vous identifier ou qui sont liées à vous sont considérées comme des données personnelles.

Nous obtenons la plupart des données que nous collectons à votre sujet directement auprès de vous dans le cadre de votre utilisation de nos services. Cela comprend notamment :

  1. Les données que vous nous fournissez vous-même, notamment lorsque vous vous inscrivez sur le site web, que vous saisissez des informations dans votre compte utilisateur, que vous commandez des services, que vous participez à nos événements et projets, ou que vous communiquez avec nous par le biais du support client ou des réseaux sociaux. Il s’agit de données d’identification et de contact, en particulier le nom, le prénom, le numéro de téléphone, l’adresse électronique, l’adresse postale, la date de naissance, le nom d’utilisateur et le mot de passe, ainsi que le numéro d’identification de l’entreprise ou le numéro d’enregistrement fiscal, si vous êtes un entrepreneur ; de données de paiement, telles que les coordonnées bancaires ; et d’autres données, telles que les enregistrements des communications entre vous et notre entreprise ou les détails de toute demande de garantie.
  1. Les données que nous collectons automatiquement lorsque vous utilisez nos services. Il s’agit des données relatives à votre appareil (telles que l’adresse IP, le type d’appareil, le système d’exploitation, le navigateur utilisé, le fournisseur de connexion) ; des données relatives à l’utilisation du site web (telles que la date, l’heure et la durée de la visite, le pays depuis lequel vous visitez le site web, l’historique de navigation du site web) et des données relatives à l’utilisation des services (telles que les informations de connexion et de déconnexion, les paramètres de votre compte, la valeur de votre capital fictif, la devise de votre compte, la stratégie commerciale).

Certaines données vous concernant nous sont fournies par des tiers, tels que les fournisseurs de plateformes de trading que vous choisissez pour utiliser nos services, et les opérateurs de réseaux sociaux si vous décidez de lier vos comptes de réseaux sociaux à un compte sur le site web. Il s’agit notamment de :

  1. Les données relatives aux transactions simulées que vous avez effectuées (telles que le type d’instrument financier, l’heure d’ouverture et de fermeture de la position, le montant de l’investissement, les bénéfices et les pertes) et les données provenant des réseaux sociaux (nom d’utilisateur, photo de profil, adresse électronique associée au compte sur le réseau social). Pour en savoir plus sur la manière dont vos données personnelles sont traitées par les fournisseurs de plateformes de trading et les opérateurs de réseaux sociaux à leurs propres fins, veuillez vous référer aux politiques de confidentialité de ces derniers.
  1. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous utilisons les données personnelles aux fins suivantes :

  • Inscription et compte utilisateur

Afin d’utiliser les services, vous devez vous inscrire sur le site web et créer votre compte, et à cette fin, nous traitons vos données personnelles.

Données personnelles : données d’identification et de contact ; nous pouvons également traiter vos données liées aux paramètres de votre compte utilisateur.

Motif juridique du traitement : Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat, et la fourniture de ces données personnelles est requise, car nous ne pouvons pas enregistrer votre compte utilisateur sans elles.

  • Fourniture de services et exercice des droits et obligations en vertu du contrat entre nous et le client.

Afin de pouvoir vous fournir nos services, c’est-à-dire notamment vous fournir l’accès, les outils et l’assistance nécessaires, et effectuer des trades, nous devons traiter vos données personnelles. À cette fin, les dispositions suivantes s’appliquent :

Les données personnelles : Les données d’identification et de contact et, dans le cas de services payants, également les données de paiement, les données sur l’utilisation des services, les données sur les trades simulés et, si vous décidez de lier vos comptes de réseaux sociaux avec le compte sur le site web, également les données des réseaux sociaux.

Motif légal du traitement : Le traitement est nécessaire pour l’exécution du contrat sur la base duquel nous fournissons nos services, ou sur la base de notre intérêt légitime. Après avoir cessé de vous fournir des services, nous traitons les informations personnelles pendant une période limitée. Ce traitement est nécessaire aux fins de l’exercice et de la protection de nos droits fondés sur notre intérêt légitime.

  • Communication marketing sur nos services et produits ou sur les événements auxquels nous participons.

Si vous êtes notre client actuel ou passé, nous pouvons de temps à autre vous envoyer des communications commerciales relatives à nos services. Nous pouvons également vous envoyer des communications commerciales dans la mesure où vous nous donnez votre consentement. Chacun des e-mails envoyés sera marqué comme une communication commerciale et chacun d’entre eux contiendra un lien à l’aide duquel vous pourrez facilement vous désinscrire des communications commerciales. À cette fin, les dispositions suivantes s’appliquent :

Données personnelles : Données d’identification et de contact.

Motif légal du traitement : Si nous vous avons fourni nos services, nous pouvons de temps à autre vous envoyer des communications commerciales sur la base de notre intérêt légitime, à savoir rester en contact avec nos clients. Si vous nous donnez votre consentement pour traiter vos données à des fins de marketing, alors nous traitons vos données sur cette base.

  • Support client et communication

Si vous utilisez nos services d’assistance à la clientèle, nous traiterons vos données personnelles. À cette fin, les dispositions suivantes s’appliquent :

Données personnelles : Données d’identification, données de contact, autres données et données des réseaux sociaux, si vous nous contactez par le biais des réseaux sociaux.

Motif juridique du traitement : Le traitement est fondé sur notre intérêt légitime, à savoir le maintien de la satisfaction des clients et le soutien à l’utilisation de nos services.

  • Amélioration des services

Si vous utilisez certains de nos services, nous traiterons vos données personnelles afin de développer, de tester et d’améliorer les services et leur sécurité. À cette fin, les dispositions suivantes s’appliquent :

Données personnelles : Données d’identification et de contact, données relatives à votre appareil, données d’utilisation du site web, données relatives à l’utilisation des services et données relatives aux transactions simulées.

Motif juridique du traitement : Le traitement est fondé sur notre intérêt légitime, à savoir l’amélioration de nos services.

  • Analyses

Pour obtenir des informations sur la manière dont notre site web et nos services sont utilisés, nous analysons le comportement des clients. À cette fin, les dispositions suivantes s’appliquent :

Données personnelles : Données d’identification, données de contact, données de paiement, données sur votre appareil, données d’utilisation du site web, données sur l’utilisation des services et données sur les transactions simulées.

Motif juridique du traitement : Le traitement est fondé sur notre intérêt légitime, à savoir la constatation du comportement des clients et l’estimation de leurs préférences.

  1. COMMENT STOCKONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES ET COMMENT SONT-ELLES SÉCURISÉES ?

Nous traitons vos données personnelles dans une base de données cryptée sur des ordinateurs et autres appareils. Afin d’assurer la protection contre l’accès non autorisé ou la modification, la divulgation ou la destruction des données que nous collectons et traitons, nous avons adopté des mesures structurelles et techniques pour les sécuriser, que nous respectons strictement.

  1. COMBIEN DE TEMPS TRAITONS NOUS LES DONNÉES ?

Les données personnelles sont traitées dans la mesure nécessaire pour atteindre les objectifs décrits ci-dessus et pendant le temps nécessaire pour atteindre ces objectifs ou pendant une période directement prévue par la loi. Par la suite, les données personnelles sont supprimées ou rendues anonymes. Nous traitons les données personnelles pendant les périodes suivantes :

  1. aux fins de l’exécution du contrat et de l’exercice des droits et obligations liés au contrat, y compris les éventuelles plaintes, le règlement des demandes de dommages-intérêts ou les litiges connexes, les données à caractère personnel sont traitées pendant la période nécessaire, mais pas plus de 10 ans à compter de la fin du dernier contrat ;
  2. pour l’envoi de communications commerciales sans votre consentement donné, les données à caractère personnel sont traitées pendant une durée maximale de 5 ans à compter de l’expiration du dernier contrat entre nous ou jusqu’à ce que vous fassiez opposition ou vous désinscriviez des communications commerciales ;
  3. dans le but d’améliorer nos services, nous traitons généralement les données personnelles pour une période maximale de 6 mois ;
  4. afin de remplir nos obligations légales, nous traitons les données personnelles pendant la période fixée par les réglementations légales pertinentes (par exemple, conformément aux réglementations fiscales, pendant une période de 10 ans à compter de l’émission des documents pertinents pour votre commande) ;
  5. si vous avez donné votre consentement, pour la période spécifiée dans le consentement.
  1. PARTAGE DE DONNÉES ET TRANSFERTS VERS DES PAYS TIERS

Nous mettons vos données à disposition ou les transférons à des personnes qui nous aident à fournir nos services, notamment les personnes suivantes :

  1. Le fournisseur de la plateforme de trading, afin de vous permettre d’effectuer les trades simulés.
  2. D’autres tiers qui nous aident à gérer notre site web et à fournir nos services (tels que d’autres sociétés de notre groupe, des fournisseurs de services d’hébergement et de cloud, des opérateurs de systèmes de paiement et des institutions financières, des fournisseurs d’outils et de services d’assistance à la clientèle, des sociétés informatiques et des administrateurs de systèmes, des agences de marketing et de communication, des consultants et des fournisseurs de services postaux) ;

En outre, nous pouvons transférer vos données à des personnes pour lesquelles vous donnez votre consentement, ainsi que dans les cas où il s’agit d’une obligation pour nous en vertu de la loi ou d’une décision judiciaire ou de toute autre décision juridiquement contraignante. Chacune de ces entités à qui les données personnelles sont transférées est contractuellement tenue de protéger vos données personnelles conformément aux dispositions légales et de traiter les données exclusivement selon nos instructions.

Certains tiers collectent des données personnelles pour leurs propres besoins en tant que responsables du traitement. Dans ce cas, leurs propres règles de traitement des données personnelles s’appliquent.

  1. VOS DROITS

Vous pouvez exercer tous vos droits mentionnés ci-dessous, y compris le retrait de votre consentement, en envoyant une demande à [email protected]. Dans le cadre du traitement des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès aux données personnelles

Vous pouvez nous demander à tout moment de vous envoyer une confirmation indiquant si vos données personnelles sont traitées ou non. Si nous traitons vos données, nous vous fournirons des détails supplémentaires sur le traitement. Si vous le demandez, nous vous fournirons également une copie des données personnelles traitées. Veuillez noter que la première copie est gratuite, mais que les copies ultérieures seront fournies pour une somme minime.

  • Droit de rectification des données personnelles

Si nous traitons vos données personnelles de manière inexacte, vous pouvez nous en informer et nous rectifierons les données personnelles inexactes dans les meilleurs délais. Si vous vous inscrivez sur le site web, vous pourrez rectifier et modifier vous-même vos données personnelles en éditant votre compte utilisateur.

  • Droit à l’effacement des données personnelles (« droit à l’oubli »)

Vous avez le droit d’obtenir de notre part l’effacement des données personnelles vous concernant sans retard excessif dans les cas suivants :

  • Si les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles nous les avons collectées ou autrement traitées ;
  • Si vous retirez votre consentement à leur traitement et, en même temps, il n’y aura pas d’autre motif légal pour leur traitement (cela ne s’applique que dans les cas où nous traitons les données personnelles sur la base de votre consentement) ;
  • Si vous vous opposez et qu’il n’existe pas de motifs légitimes prépondérants pour le traitement, ou si vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct ; ou
  • Si vos données personnelles sont traitées de manière illégale.

Nous ne pourrons pas donner suite à la demande d’effacement des données à caractère personnel si leur traitement est nécessaire à l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information, au respect de l’une de nos obligations légales, à l’exécution d’une tâche d’intérêt public, à la constatation, à l’exercice ou à la défense de nos droits en justice, ou pour d’autres raisons prévues par la loi.

  • Droit à la limitation du traitement

Dans les cas énoncés à l’article 18 du RGPD, vous avez le droit d’obtenir de notre part la restriction du traitement de vos données personnelles pendant une certaine période.

  • Droit à la portabilité des données et à la fourniture des données dans un format lisible par machine

En cas de traitement automatisé fondé sur votre consentement ou l’exécution du contrat, vous avez le droit de recevoir les données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de les faire transmettre par nous à un autre responsable du traitement des données à caractère personnel.

  • Droit d’opposition

Si nous traitons des données personnelles sur la base de notre intérêt légitime, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement. Si vous déposez une telle objection, nous ne pourrons pas traiter vos données personnelles, à moins que nous ne démontrions des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts ou vos droits et libertés, ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de nos droits légaux.

Dans le cas où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing concernant nos produits et services, nous mettrons fin au traitement sans délai excessif dès réception de l’objection. Dans ce cas, nous ne serons plus en mesure de vous envoyer des offres de nos produits et services.

  • Droit de retirer le consentement

Si le traitement est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant son retrait.

  • Droit de ne pas faire l’objet d’une prise de décision automatisée

Sauf si le traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat, si la loi applicable le permet, ou s’il est fondé sur votre consentement exprès, vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques vous concernant ou vous affecte de manière significative.

  • Droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance

Si vous pensez que nous traitons vos données en violation des dispositions légales applicables, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente. Sur la base de notre siège social, notre autorité de contrôle compétente est le Office for Personal Data Protection dont l’adresse est Pplk. Sochora 27, Prague 7, code postal 170 00, République Tchèque, ou par courriel à [email protected]. Vous trouverez de plus amples informations sur l’Office sur le site web suivant : https://www.uoou.cz/en/.

  1. DISPOSITIONS FINALES

Nous pouvons modifier cette politique de manière unilatérale, mais nous ne le ferons que lorsque cela sera nécessaire et nous vous en informerons. Vous pouvez trouver la dernière version de cette politique dans votre Espace Client.